Рецепт говядина в воке-на нашем сайте.
Подавать такое мясо лучге всего с обычным отваренным рисом.Один из самых простых и вкусных рецептов приготовления говядины по-китайски. Главный секрет — в правильно подобранных ингредиентах соуса и скорости обжарки — чем быстрее, тем вкуснее!Приготовьте соус для жарки. Для этого смешайте легкий соевый соус-маринад, кунжутное масло, устричный соус, соль, мирин, белый перец и разведенную в 50 мл воды 1 ч.л. крахмала.
Нарежьте мясо тонкими полосками (1х2 см). Засыпьте 1 ч.л. крахмала и поставьте мариноваться 10 минут.
Нагрейте вок. Добавьте немного растительного масла и когда масло нагреется, обжарьте имбирную пасту 30 секунд.
Добавьте кусочки мяса и жарьте их в воке 2-3 минуты, быстро помешивая, на самом силном огне.
Добавьте соус для жарки и обжарьте в нем мясо еще 2 минуты.
Добавьте нарезанный по-диагонали зеленый лук. Перемешайте и выключите огонь.
Подавать такое мясо лучге всего с обычным отваренным рисом.Это один из рецептов.
Другой ,не менее интересный рецепт вы узнаете на нашем сайте.